И видит Бог, никто в мои глаза...
Не заглянул так мудро и глубоко.
Не осветил так ярко,как звезда,
Мой трудный путь тернистый и далёкий.
Воистину,так может только мать
Направить взор до дна души моей
И всю любовь до капельки отдать
С рождения и до последних дней.
19.03.16.
Свидетельство о публикации №116061905023