Материнство

Я – не мать, и никогда не буду,
Даже если очень захочу…
Материнство же подобно чуду,
Вечность пересекшему лучу!

Даже Бог, спускаясь с неба,
Через женщину сошёл.
И пускай я её не был,
Матерью быть – хорошо!

Я – отец! И в том предназначенье,
Вижу и стремлюсь лишь к одному.
Обеспечивать семейное течение,
В счёт оплаты женских мук…


Рецензии