Про моё расставание

Как прощался с новою милашкой,
Говорил такие ей слова:
"Я люблю тебя, моя дурашка,
И хочу, чтоб счастлива была.

А со мною, ну какое счастье,
Ни двора, поверь мне, ни кола,
Принесу тебе одни несчастья,
Так хочу, чтоб счастлива была".

Но одна попалась, вот ведь мука,
Говорит: "Не надо мне двора,
Да и кол, зачем мне эта штука?"
И меня под рученьки взяла.

И никак, никак не отвертеться,
Вот попалась приставайка мне,
Помогите спрятаться и деться,
Хоть куда... всё будто в страшном сне.


Рецензии
Взяла милашка тебя в руки -
и пишешь ты стихи от скуки...

С доброй иронией, пиши с юмором - это бодрит!

Щербина Борода   22.06.2016 20:07     Заявить о нарушении
Стараюсь,дружище,С поклоном, Гр,

Старик Гранде   23.06.2016 20:40   Заявить о нарушении