Грусть
Это, шестидесятое лето.
И, как прежде, чего-то всё жду
И надеюсь и, верю приметам.
Приключений уже не ищу –
Поменялись приоритеты.
Внуков в гости теперь я всё жду
И для них собираю в букеты
Разных травок целебнейший дух,
И варенья варю, и компоты.
У меня теперь труд для души
И для сердца другие заботы.
И теперь уж на небе журавль
Ближе стал, но синица милее.
И рассвет посветлел,
И, закат, отчего-то стал каплю алее.
Навевает немножечко грусть
Этот груз в это южное лето.
И, как прежде, смотрю я в окно,
Ожидая от внуков привета.
Свидетельство о публикации №116061905012
Моя тёща от них готова на стену лезть!!!
Саша Джигра 19.08.2016 09:54 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 19.08.2016 10:09 Заявить о нарушении