Казалось бы
Забудь, скомкай и брось!
Но жалко промокший листочек, ведь он же намок от слёз...
Ведь он же впитал в себя столько,
сколько не каждый вулкан
Держит пепла и лавы, тот же имея накал...
Снега, а лучше града, а то и гелий б ему
в душу!
...И мне бы надо, холода в душу (не тьму!).
Свидетельство о публикации №116061904999
Яков Тав 21.06.2016 07:18 Заявить о нарушении
Кирилл Золотухин 21.06.2016 15:22 Заявить о нарушении