Напряжение...

        Вихрем веет паникерство,
        Все, садятся на узлы,
        А куда бегут,не знают,
        Лишь бы ноги унести...

        Что случилось дорогие?
        Из вулкана,дым столбом?
        Как телега, по ухабам,
        Вас земля трясет порой.

        То потопы,то пожары,
        Град,торнадо,ураган,
        Урожай погиб под вами,
        Голод рыщет по полям...

        В чем причина, ваших бедствий?
        Вы,не знаете?Скажу!
        Хватит лбом, вбивать поклоны,
        Хватит чистить сапоги...

            19.06.2016 г.
       
       


Рецензии