Из окна

Из окна моего вижу скалы.
Это скулы земли и оскалы.

Оступиться легко и разбиться.
Для неловкого тверда землица.

Надо вежливым быть, аккуратным,
Может, где-то пойти на попятный.

Не прощает ведь неуважения
Сила каменная притяжения.


Рецензии