Мама
Спасибо, что ты близко,
Спасибо, что говоришь правду,
Спасибо за Любовь.
Ты самая лучшая,
Ты мне столько делаешь,
Ты такая красивая,
Ты самая любимая.
Я благодарен тебе за жизнь,
Я благодарен тебе за любовь,
Я благодарен тебе за радость,
Я благодарен тебе за дружбу.
Мама...
Я не знаю...
Не знаю...
Что еще...
Свидетельство о публикации №116061904957
Елена Кулявина 28.06.2016 15:31 Заявить о нарушении