7 00

каждое утро в семь ноль ноль,
я просыпаюсь с мыслью,
все впереди, я молодой,
ты иногда капризная.

каждое утро иду гулять,
в сторону дел и работы,
я начинаю шаги считать,
думая кто я - кто ты.

каждое утро ложусь доспать,
сон досмотреть лучистый,
и на работу потом бежать,
солнцу на встречу быстро.

дни ли в заботах, я ли устал,
может быть ты на пределе,
каждое утро я наш вокзал,
путаю с мягкой постелью.


Рецензии