Женский монолог 1

Знаешь, мне было сложно вновь возвращаться к тебе. Но моя душа, моё сердце требовало именно этого. Нет, нет, помолчи пока, дай мне высказаться. Я считала тебя бессердечным ублюдком, цинником, эгоистом ровно до той минуты, когда ты прошептал мне на ухо "Без тебя теперь жизни не представляю". Зачем тогда ты вновь ищещь повод для ссоры? Возможно, это тебя забавляет. Ну что ж, и ты прости меня, вновь. Сама не знаю за что. Что мы теперь будем делать? Вид, что всё хорошо?
Давай попробуем. Вновь напьешься, скажешь, что на работе было что-то жутко важное. Я сделаю вид, что поверила, даже не буду тебя ругать. В постели прижмусь к тебе, от тебя будет тянуть другой женщиной, её духами, ты же знаешь, я такими не пользуюсь. Ладно, можешь соврать, что ты хотел подарить мне их на День Рождения.  Закрою глаза и даже попытаюсь уснуть, а на утро приготовлю тебе твой любимый кофе, ты же без него жить не можешь, я знаю, выучила тебя за эти 10 лет.
Я понимаю, она моложе и краше меня, в чём-то преуспевает, но почему тогда ты вновь возвращаешься ко мне? Ответа на этот вопрос нет и никогда, наверное, не будет. Ну, хорошо, раздевайся, я приготовила тебе твой любимый кофе...


Рецензии