Букет, полный лжи
Не могу сказать, как это часто случается.
И я думаю, что это некий урок:
Вместе с цветами и маска срывается.
Каждый раз, когда тебе вру - добавляю цвета
В ту картину, что ты с давних пор любила.
Задумка, по-прежнему, так же проста,
Только палитра рисунок сменила.
Каждый раз, когда тебе вру - пишу монолог:
Что сказать и что сделать, когда будет лучше.
Но лишь стоит начать нам с тобой диалог,
Я в большей мере стараюсь слушать.
Каждый раз, когда тебе вру - рву цветок,
Ты твердишь мне "скажи" да "скажи".
Скоро букет подарю, а с ним - мыслей поток,
А нужен ли тебе букет, полный лжи?
Свидетельство о публикации №116061904933