Загрудная боль
Боль загрудная по ночам.
О плохом стараюсь не думать
И неверить тревожным снам.
Не болело оно раньше,
Видно время подошло.
Кому больше, кому меньше
В этой жизни нам дано.
Были молоды и здоровы,
Рвались к цели всегда впереди.
Преодолевали все преграды
Не зная боли в груди.
А теперь вот оно напоминает,
Давая знать о себе.
И задумываться заставляет,
О дальнейщей судьбе.
Пролетели, промчались годы,
Улетели в заоблачную даль.
И остались лишь невзгоды,
Да сердечная боль.
**********************
*************
*
Акулинин В.И. 19.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116061904931