Одиночка

тишина снаружи,
тишина внутри,
ночью в доме душном,
ты совсем один.

мысли все наружу,
легок полёт слов,
что из уст твоих
несутся, нарушая шорох звёзд.

соловей покладисто улетает-
ты, создатель хаоса,повелитель тьмы,
потому что в сердце
нет совсем любви.

и уже в округе
слышатся твои стихи,
разве можно жить так,
одиночкой,среди такой толпы?

19.06.2016


Рецензии