Поэт и физик характеристики
С потоком мыслей в голове,
Осуществляет связь времён,
Частенько мается в хандре,
Из строк сбивает свой куплет,
(Коль крылья есть, тогда в полёт...)
Среди своих друзей- поэт,
А так, конечно, рифмоплёт.
Другой послаженее всё ж,
Чутьём к Вселенной наделён,
Ему плевать что в сердце нож,
Ведь он вскрывает связь времён.
Но как известно- мир непрост,
Попробуй стань чуть-чуть мудрей...
Ведь кто-то верит в то, что рост
Души идёт с наличием идей.
Ни факт, но что-то в этом есть.
Дано нам многое открыть,
И написать, потом прочесть,
Иль рифму с физикой скрестить.
Свидетельство о публикации №116061904881