Вечер

В этот звездный тихий вечер, мы гуляем в лесопарке
Птицы из листвы поют нам о любви своей прекрасной
В белом платье ты сегодня, этот цвет я обожаю
Как приятно находиться с тобой рядом Дорогая...

Ты невинна, я не винен, мы с любовью не знакомы
Школа забирает силы, да экзамены к тому же
Постоянно напрягают и от этого страдаем
Некогда бывает даже насладиться вернисажем...

Подожди, не нужно шума, слушать лес довольно круто
Эти звуки душу лечат, мир становится чудесней
Если ты ещё к тому-же, рядом, то совсем не скучно
Взявшись за руки мы дальше, углубляемся в мир чащи...

Почему-то нам не страшно,  мы одни и жизнь прекрасна
Свет Луны нас так сближает, обниматься заставляет
Мы с тобой не виноваты, в том что в нас горят пожары
Это ночь  нас так сближает и открыться заставляет...

P.S :Природа вдыхает в тебя и в меня, частичку той силы,  которая  нас
Как-то меняет, простор открывает, для новых эмоций и чувств, понимаешь
Время пришло нам понять то, что скрыто, за этой воздушной стеной лабиринта
Вход есть и выход, нам нужно пытаться, в этом получше с тобой разобраться...


Рецензии