Лакомка

Люблю побаловать себя,
Люблю я вкусненько покушать,
И, когда съем весь тортик я,
Могу я о диете слушать!
Когда послушаю я это,
Возможно, сяду на диету
И на диете посижу,
Пока я есть не захочу!

2016г.


Рецензии