Сердце любит, ум гонит, а в теле

Сердце любит, ум гонит, а в теле
Все гудит, и ревет, и клокочет.
В голове поселились метели,
И она больше думать не хочет.
На лице моем самый известный,
Самый чтимый физиогномик
Не прочтет, из какого я теста
И в какой я участвую роли.
Я люблю, только как-то закрыто,
Где-то там, далеко в груди,
Как старуха хожу у корыта,
Что я так и не запрудил.
Сердце любит, ум гонит, а в теле,
Не унять эту праздную скуку.
Шаг... И сразу в груди потеплеет,
Но боюсь протянуть я руку.
               
04.02. 2013


Рецензии