Я написать готов лишь пару строк

Я написать готов лишь пару строк,
Для тех кто в чувстве зрит нетленный прок,
Кто не бежит,не прячется тенями,
И чья в волненьи замирает кровь,
Кто видит листья меж седыми пнями,
На деревце с названием любовь
О,как прелестны мне такие други,
И как же редки в жизни их сердца,
Простите,мне романтику,подруги,
Спасибо,что не судите птенца!
Я истинный амура кавалер,
Ах,чувство,нет, не ведаешь ты мер!
И раз десницею поймав струну тугую,
Моих сокрытых,потаенных дум,
Ты не позволишь мне любить другую,
А,как любить порою хочет ум!

05.01.2012


Рецензии