Навязчивое желание!
Ведь истину твёрдо знаю!
И ясен как никому мне наш с тобою итог!
Если соприкоснёмся!
Тела с душ срывая!
Злое моё перо!
На сердца твоём листе!
Во имя любви - любовь предавая!
Начертает пару строк!
Свидетельство о публикации №116061900480