Далёкий рай
И светит солнце в моей душе,
Мыслями опять к тебе,
Ты - моё счастье на Земле!
Глаза закрываю, лечу в небеса,
И вот оживает моя мечта,
Мы с тобою вместе вновь,
Ты -моя страсть, моя любовь!
П-в
Забери меня с собой в наш далёкий рай!
Там где будет лишь для нас солнце и луна,
Что бы были во Вселенной мы с тобой одни,
И теплом своим согрей, не нужны слова.
2.Забываем мы про всё на свете,
И ведём себя, как будто дети,
Когда счастливы вдвоём,
Кажется всё волшебным сном.
В круговороте ночей и дней,
Помню лишь нет тебя родней,
По орбите по одной,
Нам бы лететь вместе с тобой.
П-в
Прослушать песню можно по ссылке https://www.realmusic.ru/songs/1459915
Свидетельство о публикации №116061904792