Давай напишем
И ни кому не скажем, что про нас.
Будем... делаем...удивленные...
Лица... я больше не смогу остановится.
Давай напишем блюз...
Пуская по венам... этот союз.
Создадим новые мелодии... Эхом ...
И ты ...наполнишь меня ... Смехом... рвущихся струн...
Не изученных рун... на обочине...
Где двери... ставни... на крест заколочены...
Были... ранее... брошены...
Травы... скошены... были... ранее...
Сломлены... разведенными в стороны...
Мостами... странными... одинокими... мазками...
Кистей рук... мой друг...
Давай напишем рок...
За установленный... нами срок...
Железобетонным орнаментом...
Душевным саммитом... строк...
Единение... растворяя вином...
Сомнения... других... лиц...
Не достигших... Совершеннолетия...
Сплетаемся плетями... брошенных...
Знаков... ползущих крабиков...
Оставляющих смытые следы...
Возле воды... в сторону ...
Камня... - убежище... душевное… тихое...
Лежбище... и волнами...
будем сорваны... в море...
В нашу глубину... усну...
На твоих... согнутых... солнцем...
Мягких лапах... и запах...
Давай напишем - симфонию...
Агонию... расставленных знаков...
Пауз...
На 4/8 доли... сорвемся токката...
В танец ...воли...
Довольны... создадим нежное...
Пламя... ликующих языков...
Лопнувшими... звеньями...
Оков... И трелями... перекликаться...
Будем... звонкими... не понятными...
Всем... робкими... трещинками...
Губ... приоткрытых ртов...
Завяжемся... хаотической системой...
Узлов... в восьмерку бесконечности...
останемся теплыми...
Картинками... вечности...
27.11.2013 © Диез
Свидетельство о публикации №116061904765