Трын-трава

Разгулялись козы- козы на лугу,
во тенях березы щиплют трын-траву,
как в известной песне- та трава косилась,
в захоронках леса сочно колосилась.
Не страшны медведи с этой трын-травой,
вот бы всем отведать смелости такой,
волки не пугают, не страшит сова,
а коза хмельная- все равно коза.
Силою заломит ту козу медведь,
волки растаскают косточками снедь,
пьяной съел отравы- храбростью сердца,
сильного то право- а коза слаба.


Рецензии