Давай тварь

Давай тварь, допивай - добивай,
Давай тварь, не звони - не скучай.
Давай зверь, беги - утекай,
Давай зверь, сломя голову в дверь.

Давай тварь, расскажи - докажи, 
Давай тварь, ерунду не пиши. 
Давай зверь, мне себя покажи,
Давай зверь, сквозь овраги из лжи.

Давай тварь, изувечь - покалечь,
Давай тварь, тебе нечего беречь.
Давай зверь, изрекай свою речь,
Давай зверь, разлетается картечь.

Давай тварь, будь как дикарь,
Давай тварь, обращайся в янтарь.
Давай зверь, оскверни монастырь, 
Давай зверь, когтями сквозь кусты.

Давай тварь, выдыхай - забывай, 
Давай тварь, запивай - забывай.
Давай зверь, над обрывом виси,
Давай зверь, клыками цепи грызи.

Давай тварь, залезай - ускользай,
Давай тварь, в свой изъеденный рай.
Давай зверь, разрезай - разрушай,
Давай зверь, бейся головой в дверь.

Давай тварь, сквозь зыбучие пески,
Давай тварь, там не будет таски.
Давай зверь, зажимает виски,
Давай зверь, поломаем тиски. 

Давай тварь, расскажи - покажи,
Давай зверь, ну зачем так много лжи?

25.05.2014 © Диез


Рецензии