Я жить не могу с тобой

Я жить не могу с тобой,
Без тебя же мне жизни нет.   
Когда рядом ты я другой, 
И меняюсь когда тебя нет.

Как тревоги мои унять?
Как прогнать опасения прочь?
Утро сможет ответы дать,         
На вопрос, что поставила ночь!

Я не знаю откуда ты, 
И зачем рушишь мой покой?
Я больше не вижу сны,
Признаю красоту - роковой!


Рецензии