Выгрызать согласие спать с тобой, согласие жить с
пусть размер груди у нее любой, мужиков было пруд пруди,
все равно приманить манком, и призвать боевой трубой, в ее горле стоять комком,
зацепиться, дерзать, ползти, не ходить в кабак – одиночество впереди, одиночество впереди!
Чтобы не завести себе двух собак или трех котов вместо живых детей,
добиваться толстых и невысоких, и высохших до костей,
напиваться с теми, кто выше тебя на голову, с той, у кого Ростов
это родина... И пускай всех видов и возрастов,
абсолютно любых мастей и любых сортов,
даже из дальних провинций и областей.
Правда, если родит и еще раз потом родит – не спасет, не огородит...
Это как-будто ты взял кредит, двадцать лет отдавал-платил,
одевал драгоценных чад, от безумия убегал, уберегал от свинок и скарлатин,
словно кретин звонил, и писал им в чат, и кричал-шутил,
и живешь один, над тобою парад светил и они молчат.
Свидетельство о публикации №116061904679