Не жалей
Всё ещё , быть может, повторится.
Расцветёт сирень твоей мечты,
И любовь в калитку постучится.
Лето зрелое подарит спелый плод,
Время есть, пусть долго оно длится,
И надежда у твоих ворот,
С безнадёгой всё равно простится.
Свидетельство о публикации №116061904677