Nice

Душа наполнена полётом,
Хоть небо затянуло дымом.
Не нужен верно сердцу кто-то,
Оно мечтает быть любимым.

И в злободневной суете,
Так хочется глотнуть прохлады.
Дать шанс несбыточной мечте,
А больше словно и не надо.

Наполнить лёгкие свободой,
Что заполнялись только смоуком.
Расстраиваться лишь погодой,
А остальное всё без толку...

Оставить ключ в двери на растопашку,
Забыть все вещи, Ausweis...
Взять только кеды и рубашку,
И ждать от жизни только nice.
19.06.2016


Рецензии