а знаешь, мы еще вернемся

А знаешь, мы еще вернемся,
Туда, откуда мы ушли,
Туда, где прошлое в пыли.
Еще не раз мы обернемся.
 
Я знаю , вспомнится  былое: Апрельский день и солнца вспышка,
Где ты еще совсем мальчишка,
И я как хвостик за тобою

И синева на небосклоне,
И облака как лодки плыли.
И я... И ты... Мы так любили, Смотреть как ночь звезду уронит.

Как сядет солнце за горой,
И мы закат вдвоем встречая, Совсем минут не замечая, 
Уже в обнимку под луной.

А знаешь, мы еще вернемся..  Нельзя никак не возвратиться,
Я верю этот миг случиться,
И мы сердцами прикоснемся...


Рецензии
Очень красиво пишешь, с теплом! )

Владислав Северенчук 1   23.08.2016 01:29     Заявить о нарушении
спасибо большое, очень приятно, видимо не совсем зря пишу, если хотя бы одному человеку нравится:)

Кристинка Казакова   23.08.2016 02:17   Заявить о нарушении