Я в постели львица
От твоих «пантов» и сильных рук,
Но своим подругам соврала,
Ты всего лишь только давний друг.
Я пылала Адовым огнем,
Жажда поцелуя жгла меня,
По ночам все думала о нем,
Тот гипноз безумства не кляня.
ПРИПЕВ
Ты ж моя игрушка
За стеклом витрины,
Я ж твоя избушка,
Где находят кайф мужчины.
Может я не топ-модель,
Может не певица,
Но осядешь ты на мель,
Я в постели – ЛЬВИЦА.
Свидетельство о публикации №116061904638
Всего Вам доброго ...Михаил.
Михаил Шурганов 21.06.2016 12:26 Заявить о нарушении