Целоваться

Я не могу тобой налюбоваться
Мне так охота с тобою целоваться
Меня к тебе так и манит,
Какой неведомый магнит
Меня к тебе так и влечёт
Моя душа к твоей течёт!
Сердцу моему ты мила,
Чарующе красива!
Твоя улыбка,я не могу стесняться
Хочу с тобою целоваться!


Рецензии