Мысли

Тонкой нитью
В свои сны,
Волком выть
На свет луны.
Из глубин,
Из темноты-
Я один
И вы одни!
Сотый век
И сотни лет
Человек
Оставит след.
До седин
Бежит поток.
До могил-
Один итог...
Вне веселья,
Вне надежд
У спасения
Есть рубеж.
Чёрный цвет-
Забыл мечту.
Белый свет-
К нему иду.
Пред закатом,
Сам с собой,
Гром раскатом,
Да с грозой.
Без помех,
Как в бреду,
Свой успех
Вперёд веду.
Между звёзд,
Среди морозов
На погост
ПолОжить розы.
Стук по крышам,
Лёд по лужам.
Ты обижен
И не нужен.
Там впереди
Что нам пророчит?
Не спеши
Поставить точку...


Рецензии