По правде говоря...
Правду никто не говорит именно тогда, когда о ней хотел бы знать каждый. Зато ее всегда брякают именно там, где о ней лучше бы и не знать никому.
Не рассказывай людям всей правды о них, если не хочешь убедиться в том, что на самом деле ты их еще не знаешь.
Свидетельство о публикации №116061904575