Что такое любовь

Что такое любовь вдруг спросили меня.
Вопрос на засыпку подумала я.
Ну наверно доверие-это любовь.
Но не так всё ведь просто и сам ты поймёшь.
Любовь -это так же, как и дышать.
Только бы видеть его,с ним мечтать.
Любовь это то ,что без слов мы поймём,
Когда на друг друга лишь только взглянём.
Любовь когда скучно тебе одному и только лишь тянет к нему одному.
Любовь когда мысли похожи немножко.
И всё готов сделать во благо кого то.
Так странно в любви шесть только букв.
Кого то погубят ,кого то спасут.
Для кого то значения имеют большое.
А кто то смеётся что им не знакома.
Я думала долго,что значит любовь.
Шесть букв,а значений не счесть у неё.
Не спрашивай больше,что значит она.
Устала я думать о ней до утра.(Л.Монина)


Рецензии
Что такое любовь?.......всё правильно, иногда ....

Роза Романовна   21.06.2016 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.