Кнопка
Кнопка та совсем не задержалась
На халате шёлковом твоём
Только кнопка в памяти осталась
Только кнопка и холодный дом
Расстегнуть ту кнопку ты пыталась
Пальцы торопились иль сама
Только кнопка в памяти осталась
Только кнопка. Кнопка и весна
Кнопка и всего, такая малость
Речи звук остался позади
Только кнопка в памяти осталась
Только кнопка и тоска в груди
Скучно и в душе такая вялость
Помнится ещё халата шёлк
Только кнопка в памяти осталась
Но чего-то хочется ещё
Свидетельство о публикации №116061904565