Здравствуй, Счастье! Давно не виделись
Мы подолгу и с глазу на глаз.
Я боялась, что ты обиделось,
Не вернешься ко мне ещё раз.
Я так рада, войди в мою комнату,
Проходи, проходи, проходи.
Так твоим я визитом тронута,
Что в себя не смогу придти.
А оно, улыбаясь ответило:
"Успокойся, моя красота,
Я тебя уж давно приметило
И останусь с тобой навсегда".
Свидетельство о публикации №116061904552