Жюстина

Душно, тесно в загородке
Отдупляются мартышки
В обоссратом околотке
Завозились к ночи мышки
Покурить, поссать, покушать...
Маслом пальмовым картина
Сядь сюда, сиди и слушай:
"- Не придёт твоя Жюстина!"

На помойке три котенка:
Кто без лапки, кто без уха
Кормят волком поросенка -
Знать, в натуре, невезуха
Расплескались по блатхатам
Убеленные седины
Проигрался жестко в карты
И уже не до Жюстины

Воют ветры в трубы СУС-а
Попкари цинкуют в душу
Воробьи летают снова
Их помет не смоешь душем
Обратился рылом к Небу
И заблеял бы, но хрюкнул
У потеряной Жюстины
Слабо зазвенело в ухе

Кто куда, а ты в Сберкассу
Или в хавал при заводе
Выгребай свои копейки,
Или делай вещь, "Володя"
Проживешь, ну, сколько стянешь
Про тебя кина не сымут
Изнуряется подзвдошье
Где она, твоя Жюстина?

У кого на крыльях шерстка
Ты и сам прекрасно знаешь
Облакам не вышел мордой
Потому и не летаешь
А житухи, чтоб без боли
Не было, и нет в помине
И задумавшись о доле
Вспомни, падла, о Жюстине!


Рецензии