Артист-автор

Пускаем в расход... Материал времени...
Дети... Одного племени ...
Впитавшие столько лжи...
Изображения... Всплывают миражи...
мелкие артисты...
Забавные парашютисты...
В ситуации... Отсутствия... гравитации...
Почвы не видно... Склочные...
Не покидая зоны... Комфорта...
Жалуют... жалеют… балуют...
болеют...
Собственной... Глупостью...
Не решительностью... Скупостью... белым фоном...
рябь перед...
никто не верит...
Автору... Каждый... своей повести...
Без совести...
Тикает... Сжатыми криками...
щелкает тонкими пальцами...разум...
Запутывая фразы...
переплетая события... Нитями...
Сюжетные линий... Не меняются...
Каются... На одре... в собственной войне...
Актеры... авторами стать... стесняется...

07.04.2014 © Диез


Рецензии