Песнь любви была напрасной
Благоухает всё, цветёт.
Мы от любимых ждём привета -
Ведь соловей в саду поёт...
И вновь черёмухой запахло,
И, как всегда, сирень цветёт,
Но Милого я жду напрасно:
Он на свидание не придёт.
А грозы все уж отгремели,
И отхлестали все дожди:
Любовь сберечь мы не сумели -
Тоска крадётся впереди.
А как пернатый пел нам страстно!..
И призывал с тобой: "Любить!"
Но песнь любви была напрасной:
С тобою вместе нам - не быть.
Ну вот опять дождались лета...
Свидетельство о публикации №116061904528
Жюр22 02.06.2018 13:51 Заявить о нарушении
Всегда рада вашим рецензиям.
С уважением...
Александра Хороших-Шукшина 02.06.2018 13:54 Заявить о нарушении