Запахло липой

У меня в душе запахло липой,
аромат, что голову кружит.
Про любовь весь день снимают клипы.
И пчела над васильком жужжит.

У меня в душе запахло липой.
Впрочем, может это  за  окном -
ветерок сильней подует лихо,
запах лета занеся в мой дом.

У меня в душе две занавески,
их колышет тот же ветерок.
И от кофе аромат нерезкий.
И окошко с видом на восток.

У меня в душе танцует лето
в платьице из ситца облаков,
с волосами в золоте рассвета
и охапкой полевых цветов.

У меня в душе гроза смеётся,
рассыпаясь ливневым теплом.
Я протягиваю руки к солнцу
в небосвода платье голубом.

У меня в душе волна морская.
плещет серебром её прибой.
И волне той ни конца ни края.
Лишь лазурь и радости покой.

У меня в душе дорога в дали
к горизонту твёрдою стрелой -
километры сосчитать едва ли.
Впрочем, с возвращением домой.

У меня в душе живёт мужчина
с умной и бесстрашной головой,
с чувствами нахлынувшей лавиной,
с крепкой и заботливой рукой.

У меня в душе пригрелось счастье.
Тихий вечер. Яблочный пирог.
Рядышком клубочек рыжей масти.
Из гостиной детский голосок.

У меня в душе Вселенной звёзды,
поясом в полнеба Млечный путь.
Кажется, что сложно? -
но всё просто.
И в естественности жизни суть.


Написано 15 июня 2016 г.


Рецензии
Чудеса - это ведь так просто, если умеешь СоЧинЯть Сказку!
Благо дарю, Ласочка!

Светослав Ярый   13.01.2019 11:08     Заявить о нарушении