Наша жизнь

Ну, как понять- зачем, откуда
Ждут люди очень часто чуда
Мечтают, мечутся, страдают
Но верят, а во что не знают

И было так во все века
Жизнь как могучая река
Несет своей волной холодной
Всех по Вселенной полноводной

Нам долго и усердно лгали
(Чтоб мы не ведали печали)
Что человек - природы царь
Так рассуждали люди встарь

А, может, просто все на свете
И люди- это только дети
А, жизнь, как школа – в испытаньях
Мы обретаем чудо знанья

И каждый раз, рождаясь вновь
Мы как бы обновляем кровь
Чтоб поднимаясь ввысь Вселенной
Продолжить Жизнь душой нетленной.


Рецензии