Пролита кровь...
Уже заполнившая чашу боли,
Но кровь течёт. Причина той - погоня.
За тем, что в раннем детстве побороли.
И снова день. Так ясен и прекрасен.
Лишь легкий шёпот старых стройных веток.
Поможет нас понять, что так опасен
Упавший насмерть страх за жизни деток
И вспыхнул свет, лежавший стрункой смирно.
Я не пойму секрет твоей любви
Не надо слов. Я жестом верю сильно.
Сильнее, чем обману слов твоим!
Свидетельство о публикации №116061904491