И жизнь наша призрак

Ты пишешь, ты слышишь
Ты знаешь, ты помнишь
Ты веришь, не веришь
Не знаешь, не помнишь
Не слышишь, не пишешь
А что же с тобою
И ты уж не ты
И луна под землею

И неба нет – космос
И солнца нет – отблеск
И жизнь наша призрак -
Наш мысленный отпуск

09112015      19.33


Рецензии