Здравствуй, моя загулявшая женщина

Здравствуй, моя загулявшая женщина.
Где ты была?
Я покой свой не спас.
Сердце в соломе, а сам деревенщина,
Ведь я считаю, что любят лишь раз.

Здравствуй, моя загулявшая женщина,
То наше время лежит под землёй.
Миг лишь просили,
Но дали поменьше нам.
И не приду я сегодня домой.

Здравствуй, родная моя, загулявшая.
Я бы сказал,
Только нет больше сил.
И до свиданья, для сердца не ставшая
Той,
Что несут на руках до такси.


Рецензии