На территории солнца

На территории солнца
За парапетом дождя
Я оставляю свободу
Как и когда-то тебя
И в заблуждении света
Залит одним лишь дождем
Словно была поступь бога
А я совсем ни причем
Может поэтому снятся
Буйные драки во сне
Революция знати
В маленьком рюкзаке
Бываю я не преклонен
И слишком мягким бываю
К выпивке даже склонен
Бывало, что и играю
Но буйство фантазии в данность
Переделаю мир
Это и есть первозданность
Этот солнечный тир

09112015      


Рецензии