203

Посвящается ей, естественно.

Надежду утратит планета.
А жаль. Ведь счастливый мальчишка
Становится грустным поэтом —
Тебе не расскажет об этом,
Явилась ведь поздно ты слишком.

Гуляю я с грустью в объятьях,
А ты далеко где-то в танце.
Мы ждали с надеждой, как братья —
Апатия плачет на станции.

Юпитер своим габаритом,
Наверное, печаль не заборит.
Обидно, что счастье забыто,
Викторию сменит лишь горе.
А жаль.


Рецензии