Дождь идет

Неуловимо капли чертят воздух.
Штрихи смещаются, сверкают и живут.
Картинки движутся на фоне старых сосен.
Недаром говорят «дожди идут».
 
Художник, как ты это нарисуешь?
Фотограф, как же это можно снять?
Вся красота дождя в его движеньи.
А «дождь идет» – я говорю опять.


Рецензии