из 13 в 14

"Жизнь - в... осколках! Впала... в кому!
Босиком... по ней - скользя!
Не... умею! По - другому!
Не... хочу! Или - нельзя?
Уж... не выбиться - такому!
"Из... холопа - да... в князья!"
Пьяному - да... никакому!
Что, мне... делать - здесь? Друзья..........."

   
С уважением к  -  /Player/


*****************************************
...Кто сказал, что цель - князья?
В кОму...жизнь? Без колыбельной?
Вымести "осколки зла" вы случайно не хотели?
Не пытались повернуть влево, вправо и по новой,
По своей, по колее, к жизни поискать основу?
... Счет тринадцать? Ну, и пусть!
Дальше чётным и счастливым,
Если ловко разделить на две седьмые половины.


Рецензии