Я небо большими глотками ловил
В него я так верил, так сильно любил
И зеркалом оно отразилось в море
Оно отразилось бескрайней водой
Я почти утонул, но остался живой
Я небо большими глотками ловил
Но выжил, но счастлив, хотя и один
18012015 10.21
Свидетельство о публикации №116061904428