***

Земля,земля.Повсюду саженцы и ночь.Святой посланец ,Авраам покинул город он ушел.Пытаясь в дом к себе зайти, прошу у Господа я сына, но даже хлеба не найду...Одно лишь мясо- все остыло.Я серна, грудью ветер чаю, постель свою водой смягчаю.Враги на части рвут меня. Бреду в пустыне-вера правит, уж общество меня не манит...-О Измаил,скажи рассвет когда?-Исаак ответит,поспрашай.Что на земле Ад или Рай.


Рецензии