Святая Троица...

Святая Троица
На Землю сошла.
Народ ей молится,
Помогает в делах.
Отец,Сын,Дух Святой-
Вместе триедины,
Не обойдут стороной
И в молитве едины.
Удостоят вниманием-
Радость на душе.
Придет понимание
Или пришло уже.
Без Их помощи
Ничего не бывает,
Молитва к Ним
Во всем помогает.


Рецензии